Назначен новый генеральный директор АО «ПОЭЗ «Ульяновск»

09.11.2017

Соответствующее решение принято сегодня на заседании Совета директоров портовой особой экономической зоны под председательством Александра Смекалина.

Новым руководителем «ПОЭЗ «Ульяновск» стал Олег Барабанов, до настоящего времени работавший в Корпорации развития Ульяновской области в должности заместителя генерального директора. В Корпорации развития региона он отвечал за вопросы привлечения инвестиций и сопровождения инвестиционных проектов, в том числе сложных и комплексных, включая проекты по развитию региональной ветроэнергетики.

В новой должности Олег Барабанов будет курировать масштабное реформирование деятельности управляющей компании особой экономической зоны, команде под его руководством предстоит завершить строительство объектов инфраструктуры первой очереди зоны, заняться проектированием и строительством объектов второй очереди, вводом в эксплуатацию индустриального парка и центра кастомизации, сопровождением строительства предприятий резидентов.

Благодарим Дениса Борисовича Барышникова за продуктивную работу по развитию особой экономической зоны. Желаем новому руководителю – нашему коллеге Олегу Владимировичу Барабанову удачи и профессиональных достижений на новом месте, успешно применить накопленный за много лет работы опыт и компетенции на благо площадки! Новых резидентов и больших проектов!