Ульяновская область подписала соглашение о сотрудничестве в сфере развития страхования на территории региона.

17.09.2020

Соответствующее соглашение подписали 17 сентября в рамках встречи в Москве глава региона Сергей Морозов, генеральный директор АО «Корпорация развития Ульяновской области» Сергей Васин и генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Геннадий Гальперин.

Взаимодействие сторон соглашения будет вестись в сфере развития страхования на территории Ульяновской области.

«Компания «Росгосстрах» на сегодняшний день - один из лидеров в области страхования. Мы заинтересованы в партнерском участии крупных финансовых партнеров в программах, направленных на социально-экономическое развитие нашего региона. В рамках подписанного соглашения будем искать новые точки соприкосновения, возможности по реализации совместных инвестиционных проектов на территории Ульяновской области. И со своей стороны готовы оказывать содействие в их реализации», - отметил Сергей Морозов.

Корпорация развития будет оказывать организационную и консультационную поддержку компании в ходе разработки и реализации инвестиционных проектов в регионе.

«Росгосстрах» - один из крупнейших работодателей страны, мы заинтересованы в том, чтобы наши ряды пополняли активные люди, нацеленные на профессиональный рост и освоение новых знаний, - рассказал Геннадий Гальперин. - Наша компания обеспечивает своим сотрудникам возможность обучения и профессиональные лифты, для десятков тысяч людей работа в «Росгосстрахе» дала важный профессиональный и жизненный опыт».

Напомним, «Росгосстрах» в Ульяновской области сегодня представлен не только офисами продаж и агентскими центрами, здесь действует единый контакт-центр, являющийся одним из ключевых каналов связи клиентов и компании. Как отметил глава «Росгосстраха», перевод из столицы в Ульяновск единого контакт-центра позволил обеспечить работой более 200 молодых специалистов в регионе.