В Ульяновске на базе наноцентра ULNANOTECH открылось представительство федерального акселератора технологических стартапов Generations

24.07.2017

По итогам многоступенчатой экспертизы участники программы GenerationS получают широкие возможности для развития бизнеса и привлечения инвестиций. Крупнейшие российские корпорации - партнеры GenerationS предоставляют командам наиболее перспективных проектов доступ к собственным ресурсам и инфраструктуре.

Призовой фонд GenerationS-2016 составил 15 млн руб., общая стоимость призов от партнеров превысила 100 млн руб.

Можно подавать проекты по направлениям:
• биомедицина
• технологии повышения эффективности сельского хозяйства, создания "новой пищи"
• креативного предпринимательства в области моды, медиа, дизайна, кинематографии, компьютерных игр, музыки, образования и культуры
• энергетика
• финансовые технологии, сервисы, электронная коммерция
• металлургия и смежные отрасли
• умное производство, аддитивные технологии

Генеральный партнер регионального представительства ULNANOTECH - Российская венчурная компания (РВК).

Партнёр-соорганизатор - научно-исследовательский технологический институт имени С.П. Капицы Ульяновского государственного университета – региональное отделение Фонда содействия развитию малого и среднего предпринимательства.

Ульяновский наноцентр приглашает Вас подать заявку на участие и получить экспертизу по проекту.

По вопросам подачи заявки обращаться
accelerator@ulnanotech.com

Подробнее на сайте http://ulnanotech.com/ru/about-us/generations-s.html