На третьем технологическом симпозиуме DMG MORI в Ульяновской области представят опыт отечественного станкостроения

23.10.2019

Событие пройдет на Ульяновском станкостроительном заводе с 28 по 31 октября. Его участниками станут почти 500 человек со всей России.

Торжественная церемония открытия симпозиума состоится 28 октября в 10.00. С приветственным словом выступят Губернатор Сергей Морозов и председатель правления DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT Кристиан Тёнес.

На пленарных заседаниях рассмотрят и обсудят актуальные отраслевые темы: автоматизация, аддитивное производство, системы профессиональной мотивации и обучения. Участникам продемонстрируют обработку заготовок из металла на 12 высокотехнологичных станках, в том числе представят пять станков российского производства в новом дизайне и с новым пультом управления и мультисенсорным экраном.

В рамках деловой программы для профессионального сообщества состоятся специальные технологические семинары и панельные дискуссии, на которых обсудят актуальные отраслевые вопросы. С докладами выступят представители ведущих промышленных предприятий России и эксперты зарубежных компаний.

Программа мероприятия