Резидент индустриального парка "Заволжье" - ульяновский филиал AB InBev Efes передал более 2 тысяч бутылок кваса для жителей региона

20.05.2020

Ульяновский филиал AB InBev Efes поддержал региональную благотворительную акцию «Караван добра» и передал более 2 тысяч бутылок кваса для тех, кто из-за COVID-2019 попал в сложную жизненную ситуацию.

Квас «Силич» вошел в состав продуктовых наборов, сформированных благотворительным фондом «Дари Добро» при поддержке правительства Ульяновской области и социально ответственных производителей региона.

30 мая волонтеры доставят данные наборы в дома нуждающихся жителей муниципальных образований Ульяновской области в рамках очередного этапа благотворительной акции «Караван добра».

«Мы выражаем большую благодарность всем откликнувшимся ульяновским производителям, в т.ч. компании AB InBev Efes. В это очень сложное время они смогли найти ресурсы помочь тем, кто в силу обстоятельств оказался в трудной жизненной ситуации. Продуктовый набор – это не только материальная помощь, но и залог того, что в нашем обществе никто не останется без внимания и поддержки», – прокомментировала акцию Ольга Богородецкая, директор благотворительного фонда "Дари Добро", советник Губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности.

«В период пандемии коронавируса особые трудности испытывают пожилые граждане и семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Для них забота и внимание очень важны. Мы откликнулись на призыв благотворительного фонда «Дари добро» и передали для жителей области продукцию нашей компании. Надеюсь, что традиционный квас «Силич» придется по вкусу и поможет немного скрасить режим самоизоляции», – отметил Алексей Горбачев, исполнительный директор Ульяновского филиала AB InBev Efes.

В рамках продолжения социальной инициативы компания AB InBev Efes до конца мая дополнительно передаст в благотворительный фонд «Дари Добро» 2 тыс. санитайзеров. Дезинфицирующий гель получат волонтеры, помогающие людям пожилого возраста соблюдать режим самоизоляции.